永悅診所醫美護膚
 
  縮小毛孔
  除痘淡疤
  毛孔粗大
  雷射除痘淡疤
  縮小毛孔方法
  除痘淡疤方法
 
  除痘淡疤讓妳從此不做斑女郎
  除痘淡疤診所醫生推薦永悅診所
  雷縮小毛孔解決毛孔粗大問題
  縮小毛孔是一種全新的美膚概念
 
> 服務項目
 
主旨
縮小毛孔
   

縮小毛孔,除痘淡疤找永悅診所醫美護膚!毛孔粗大的原因:

1.縮小毛孔源頭之角質堆積:當角質在毛孔處堆積過多時,會撐大毛孔。此外,角質堆積過多或時間過長,會形成揮之不去的黑頭。

2.縮小毛孔源頭之毛孔阻塞:皮膚的表皮底層會持續生産細胞,並將其輸往上層。當細胞老化後,會自動從毛孔排出。一旦毛孔被汙物阻塞,將會影響細胞的新陳代謝,進而造成毛孔擴大。

3.縮小毛孔源頭之油脂過多:當皮膚油脂分泌過多,容易形成輕度發炎、血管擴張,使毛孔擴張更明顯。

4.縮小毛孔源頭之皮膚衰老:當年齡增長時,皮膚的血液代謝頻率降低,皮蔔組織脂肪層逐漸松弛,這些都會導致毛孔擴大。

5.擠壓而疤、粉刺的毛孔粗大:擠壓面疤、粉刺會引起發膿、毛囊發炎,導致表皮破裂。如果真皮也被破壞,將無法産生新細胞,不但會出現疤痕,也會造成毛孔擴大。v

6.使用刺激性化妝品的毛孔粗大:長期使用刺激性的化妝品、消炎水、藥霜等,會加重毛孔阻塞的現象,讓毛孔變得更大。